Опубликовано

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным Законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Ерош Елена Сергеевна ИНН 5904995609, (далее по тексту – Оператор). Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: имя, отчество, фамилия, должность, место работы, телефон, e-mail. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

 

— предоставление мне услуг/продажа товаров;

— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предлагаемых услуг и товаров;

— подготовка и направление ответов на мои запросы;

— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах Оператора (при сохранении за мной права в любое время отказаться от получения такой информации без объяснения причин отказа путем информирования Оператора по телефону либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Оператора).

Настоящее соглашение действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *