Опубликовано

Политика конфиденциальности

г. Пермь                                                                                                                                     2017 г.

  1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

Сайт — ресурс, состоящий из совокупности взаимосвязанных веб-страниц с гипер­текстовым. текстовым, медийным (картинки, видео, аудио) и другими типами содержания, доступный в сети Интернет по адресу: shop.ot-ukc.ru.

Администрация Сайта — ИП Ерош Елена Сергеевна, ИНН 590410329488, 614016, г. Пермь, ул. Краснофлотская, 28, офис 2, телефон 241-12-32, e-mail: ot2411232@yandex.ru. Пользователь — физическое или юридическое лицо, разместившее свою персональную информацию посредством Формы обратной связи на сайте с целью передачи данных Администрации Сайта.

Форма обратной связи — специальная форма, где пользователь размещает свою персональную информацию с целью передачи данных Администрации Сайта. Персональные данные любая информация, относящаяся к определённому или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных). В настоящей Политике конфиденциальности персональных данных под персональными данными Пользователя понимаются сообщенные им фамилия, имя. отчество, место работы, должность, адрес электронной почты.

Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Автоматизированная обработка персональных данных -обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) определяет порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах, использующих Форму обратной связи на Сайте.

2.2. Целью настоящей Политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователе, в том числе его персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.

2.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях регулируются настоящей Политикой конфиденциальности и действующим законодательством Российской Федерации о защите персональных данных.

2.4. Используя Сайт, Пользователь тем самым принимает условия настоящей политики и. соответственно, дает Администрации сайта согласие на обработку своих персональных данных, в том числе при заполнении Формы обратной связи. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь обязан покинуть Сайт.

2.5. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.

2.6. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента её размещения на Сайте.

2.7. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой информации о Пользователе.

  1. ЦЕЛИ, СПОСОБЫ И ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
    3.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:

а)   законности и добросовестности;

б)   соответствия цели обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а именно — оказание услуг и продажа товаров, предлагаемых на Сайте, в том числе с использованием дистанционных технологий;

в)    соответствия объёма и характера обрабатываемых персональных данных способам и целям обработки персональных данных;

г)    недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

3.2. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе с использованием средств автоматизации.

3.3. Пользователь либо его законный представитель вправе в любое время обратиться к Администрации сайта с письменным заявлением об отзыве согласия на обработку персональных данных, обратившись по адресу, указанному в п.1 настоящей Политики. Администрация сайта прекращает обработку персональных данных Пользователя с момента получения такого заявления.

3.4. Администрация сайта не передает третьим лицам персональные данные Пользователя без его согласия, за исключением случаев, когда это необходимо для предотвращения угрозы жизни и здоровью, а также в иных случаях, установленных федеральным законодательством.

3.5. Администрация сайта передает обрабатываемые персональные данные в уполномоченные организации, судебные, государственные, муниципальные органы только на основании и в порядке, установленном законодательством Российской Федерацией.

3.6. Приобретая товары, предлагаемые на Сайте, Пользователь выражает свое согласие с условием о том, что, во исполнение заключенного договора купли-продажи, обработанные Администрацией Сайта персональные данные указанного Пользователя могут передаваться третьим лицам, в число которых входят курьерские службы, организации почтовой связи, операторы электросвязи.

  1. ОБРАЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
    4.1. Пользователь вправе требовать от Администрации сайта уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной пели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.
    4.2. В соответствии с законодательством о защите персональных данных Администрация сайта с целью реализации прав Пользователя предоставляет ему возможность лично либо через представителя ознакомиться с информацией, касающейся обработки его персональных данных, непосредственно при обращении либо путем направления запроса.
    4.3. Пользователь направляет Администрации Сайта запрос в письменной форме по адресу, указанному в и. 1 Пользовательского соглашения.
    4.4. Запрос, направляемый Пользователем или его представителем, должен содержать следующую информацию:
  • номер документа, удостоверяющего личность Пользователя или его представителя:
  • сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
  • документ, подтверждающий полномочия представителя;
  • сведения, подтверждающие участие Пользователя в отношениях с Администрацией сайта (реквизиты договора, дата регистрации через Форму обратной связи, иные сведения);
  • текст запроса в свободной форме;
  • подпись Пользователя или его представителя.

Запрос может быть направлен в форме электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации.

4.5. Администрация Сайта обязуется рассмотреть и направить ответ на посту пивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента получения.

5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Администратор Сайта предпринимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним. уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

Опубликовано

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным Законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Ерош Елена Сергеевна ИНН 5904995609, (далее по тексту – Оператор). Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: имя, отчество, фамилия, должность, место работы, телефон, e-mail. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

 

— предоставление мне услуг/продажа товаров;

— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предлагаемых услуг и товаров;

— подготовка и направление ответов на мои запросы;

— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах Оператора (при сохранении за мной права в любое время отказаться от получения такой информации без объяснения причин отказа путем информирования Оператора по телефону либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Оператора).

Настоящее соглашение действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес.